Material:
· recipiente· huevo
· sal
· báscula
· agua
· probeta
· espátula
Procedimiento:
Cogemos el recipiente y lo pesamos, en este caso el resultado es de: 195'3 gramos. Llenamos el recipiente de agua hasta el centro, añadimos el huevo, al recipiente con agua, le añadimos más sal hasta que el huevo toque la superficie.
¿Qué ocurre?
Al principio cuándo el huevo no tenía sal el huevo se quedaba en la superficie pero cuándo le añadimos más cantidad de sal el huevo asciende (no hay que echarle tanta sal si queremos que toque la superficie)
¿Por Qué Ocurre?
Porque el huevo es menos denso que el agua y la sal y eso hace que ascienda. Calculos:
Masa Volumen Densidad
Grupo:
-Marta: 229'2 225 1'01
-Denisa 253'2 200 1'10
-Alfonso 201'8 199 1'014
Masa: se calcula pesando el recipiente con agua y sal y le restamos la densidad del recipiente.
Volumen: se calcula echando el agua del recipiente a la probeta
Densidad: se calcula dividiendo la masa por el volumen.
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